隐私策略
返回顶部

www.brompton.com(以下简称本“网站”)由 Brompton Bicycle Limited(以下简称“我们”或“Brompton”)拥有并运营。我们在英格兰和威尔士注册,公司编号为 1261512,注册办公地点和贸易地址为 Kew Bridge DC, Lionel Road South, Brentford, London, TW89QR。

Brompton 承诺保护并尊重您的隐私权,以及遵守有关保护个人数据的适用法律。本策略规定了 (1) 我们在您访问本网站时向您收集的信息类型;以及 (2) 我们如何处理向您收集的信息或您通过本网站向我们提供的信息。

根据英国《1998 年数据保护法案》(Data Protection Act 1998)(以及其他欧盟成员国的同等法律)的目的,数据控制单位 (Data Controller) 为 Brompton Bicycle Limited,该公司在英格兰和威尔士注册,公司编号为 1261512,注册办公地点和贸易地址为 Kew Bridge DC, Lionel Road South, Brentford, London, TW89QR。

本“隐私策略”是本网站“条款和条件”的组成部分,向本网站提交您的个人信息,即表示您确认自己已经阅读并理解本“隐私策略”,并且同意按照其中所述使用您的个人信息。

开始之前

为您方便起见,以及让您了解相关信息,我们网站的某些部分可能包含指向第三方网站的链接。当您通过此类链接访问第三方网站时,请理解对于其内容我们无法控制,因此,即使该网站包含 Brompton 或相关公司的徽标,我们对于该网站的隐私保护措施也不承担任何责任。我们建议您认真查看这些从我们网站链接过去的网站的隐私策略。这些网站可能会向用户发送它们自己的 Cookie、收集数据或征求个人信息。

通过我们的网站收集的信息

当您访问我们的网站时,我们可能会在与您的访问有关的两个不同层面收集信息: (1) 在您浏览网站时收集的统计信息;以及 (2) 您在知情的情况下向我们提供的个人信息。

(1) 统计信息

一般而言,本网站会自动收集某些使用信息,如我们网站的访问者数量和访问频率,与告诉网络有多少人调到相应节目的收视率非常相似。我们还可能会邀请您通过回答问题以及选择您在浏览本网站时的偏好,与我们的网站互动。我们仅会以汇总并且无法识别个人身份的方式来使用这些数据。收集到的数据将帮助我们确定访问者的偏好,并改进我们的网站,尽我们所能使其能够吸引尽可能多的用户。

与很多公司一样,我们在网站上使用“Cookie”技术。这些 Cookie 是很小的纯文本字符串,用于存储您的浏览器存储器中的信息。我们可能使用 Cookie 有几个原因:

永久性 Cookie。(有关全部详细信息,请参见“Cookie 策略”)这些 Cookie 仅包含一个唯一的编号,当您登录时,它们可以告诉我们您是以前曾访问过我们的网站,还是新访问者。这些 Cookie 不包含任何关于您的个人信息,也不会向我们提供任何与您联系的方式,并且也不会从您的计算机中提取任何信息。我们使用 Cookie 帮助我们识别您最感兴趣的网站功能,以使我们能够提供更多您可能需要的内容。

会话 Cookie。(有关全部详细信息,请参见“Cookie 策略”)这些 Cookie 用于存储关于您当前访问我们网站的信息,如您是否已成功登录,或您是否在电子表格中输入了信息。我们使用这些 Cookie 对信息进行个性化,并帮助提供在线服务。它们还为我们提供了一种快捷方便的方式,使网站内容新鲜并与您的兴趣联系密切。我们的服务器还使用 Cookie 帮助进行后端互动,这样能够安全地存储您与我们共享的任何个人数据,从而提高我们网站的适用性。在您关闭浏览器窗口的那一刻,将删除这些 Cookie。

大多数浏览器都会自动接受 Cookie,但您通常可以通过调整浏览器中的首选项来拒绝 Cookie,或有选择地接受某些 Cookie。如果您关闭 Cookie,则您将无法使用我们网站的某些功能,并且某些网页可能无法正常显示。

我们不会将通过 Cookie 收集到的信息与您告诉我们的与您本人相关的任何个人信息联系起来。

(2) 个人信息

(a) 我们如何收集您的个人信息

我们仅会收集您选择提供给我们的与您本人相关的个人信息。

我们网站上的某些服务和功能将要求您向我们提供最低数量的某些个人信息,如您的姓名和电子邮件地址,以便我们能够向您提供这些服务,或者为您履行我们的义务(以下简称“必需信息”)。发生这种情况的典型示例包括参加我们的某一项比赛、抽奖或促销活动,或者作为用户在我们的网站上注册。

我们还有可能请求您提供与您本人相关的其他信息,以帮助我们与您联系,或者提供我们的服务(以下简称“自愿信息”)。我们将明确哪些信息属于必须信息,哪些信息属于自愿信息。

(b) 我们如何使用您的个人信息

我们会将您的个人信息用于收集这些信息的本来目的,或在收集时指定的任何其他目的。例如,我们将保留您的个人信息,并将其用于管理目的,以及通知您所参加的任何比赛或抽奖的结果。

(c) 直销

如果您同意接收来自 Brompton 的直销信息,我们可以通过电话、邮寄、电子邮件或短信不时与您联系,向您发送新闻和优惠信息,以及帮助制定我们的营销和业务战略,例如,询问您对我们如何改进产品和服务的看法,以及用于对我们的业务、客户和产品进行分析和研究的目的。

(d) 选择退出和更新个人信息

在向我们注册您的个人信息后,您随时可以 (i) 选择退出接收您曾选择接收的来自我们的任何沟通;以及 (ii) 通知我们对先前提供给我们的信息所做的更改,来更新您的个人信息。

所有请求或通知均应发送给 marketing@brompton.co.uk

(e) 共享您的个人信息

有时,我们需要向与我们签订合同的第三方共享您的个人信息,以帮助我们向您交付服务,运行并管理本网站,以及通过本网站开展的活动,如比赛。与他们共享的信息将仅限于其执行服务而有必要知道的信息。他们不会获得授权将这些信息用于其他用途,并且要为这些信息保密。

除上一段内容所述情况以外,我们不会与并非 Brompton 子公司或母公司的任何第三方共享您的个人信息,以下情况除外: (i) 法律要求这样做;(ii) 如果您专门授权给我们这样做;或者 (iii) 如果 Brompton 的所有资产已大体上被第三方收购,在这种情况下,Brompton 在其数据库中保留的与其客户有关的个人数据将是转让资产之一。

将您的信息传输到其他国家/地区

如果您居住在欧洲经济区(以下简称“EEA”)内,我们可能会将向您收集的个人信息传输到 EEA 以外的目的地,并在此地进行管理,这些目的地的数据保护法律的级别可能与您提交个人信息所在国家/地区的相应法律的级别不同。提交您的个人信息,即表示您同意此类传输、存储或处理。我们将采取一切合理必要的步骤,确保按照本隐私策略以安全的方式处理您的个人信息。

监督数据传输

如果我们将个人信息传输到数据保护法律不像 EEA 内的相应法律那样广泛的国家/地区,或者通过此类国家/地区管理我们的服务,我们将保持对这些信息的控制,或者要求任何接收我们所传输信息的人员按照适当标准对其进行处理。

我们将确保传输到 EEA 以外的个人信息在受到充分保护。

安全

我们采用适当的技术和组织措施,防止意外或非法破坏或者未经授权披露、访问或改动处于我们控制之下的您的个人信息。

我们仅会在合理必要的期限内将您的数据存储在环境中,在此期限后,将从我们的系统中删除您的个人信息。

不过,通过互联网传递信息并不完全安全。虽然我们将竭尽全力保护您的个人信息,但我们也不能保证您传递到我们网站的信息的安全;任何传递的风险都将由您自行承担。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的规程努力防止未经授权的访问。

访问您的个人信息

除某些例外情况外,您有权在提出书面请求并支付 10 英镑费用后,获得一份我们保留的您的个人信息的副本。

对隐私策略的更改

我们对本隐私策略所做的任何更改都将在本页发布。请定期查看本隐私策略,以了解更改。我们对本隐私策略所做的任何更改,都将适用于在经过修订的隐私策略发布后通过本网站提供的信息。无论我们对隐私策略进行了哪些更改,我们都将按照您提供这些信息时实施的策略版本,继续使用在更改之前收集到的您的个人信息,除非您明确同意我们采用其他使用方式。

联系方式
如果您有任何关于此隐私策略或您的隐私权的问题,可以通过电子邮件(电子邮件地址为marketing@brompton.co.uk)与我们联系